Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Телефонное хамство "банковских вышибал"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 15:27
ответ для Аманта , на сообщение « Все такие умные и опытные:)) А... »
Лентяйка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Все такие умные и опытные
А давайте я вам всем расскажу про банк БМП Париба. И молодого человека Артема Николаевича Кредит не мой, живу в комуналке, на телефонные звонки днем отвечаю, так как дома одна. Если бы вы только слышали, сколько нового я о себе узнала. Сначала веселилась. Ну кредит то ко мне отношения не имеет, соседка же просто, а теперь не весело. Меня будят каждый божий день в 8 утра. Разговаривают на уровне, тварь и шалава. И мол звонить буду столько сколько захочу, а если тебе собака женского полУ не нравиться, поднатянешь соседку, чтобы заплатила. Дословно. Самое печальное, что соседка платит, и никуда не девается, осталось 1.5 платежа, просто так сложились обстоятельства. Разные бывают в жизни ситуации. До конца кредитного периода 1.5 месяца, явно успеет.
Вопрос, а сколько лет ее ребенку? 5. А в какой садик ходит? Я не знаю. Значит я буду звонить весь день, пака тварь не вспомнишь.
Они там работают явно не здоровые.... Но всем кто еще с этим банком не сталкивался, советую и не сталкиваться.
жесть.
а вроде импортный банк.
чего прям так - матюками?