Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:12   #5287
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
итак.. окно намыто, полы каком кверху вылизаны, в магазин сбегано (помним - 8 этаж без лифта)
что там еще надо сделать, чтоб сегодня не родить?...
мужика и шампусика?
8 этаж без лифта Так конечно ты привыкла, тебе эти хождения и уборки хоть бы что теперь. Надо более радикально... но зачем, пусть сидит? захочет -выйдет
А я девочки поныла, что рано вставать не могу, и мне тут же пришло письмо из клиники - сорри, ваш прием в 13.30 переносится на 9.45 Это вставать полюбэ. Короче ныть завязываю, мне чета альтернативы не нравятся, которые мне сразу предлагаются.
Муж сегодня наприглашал гостей, твою ж мамулю, целый день как пчёл, просто задрали уже. Зато он вылизал весь дом, я его просила уже несколько дней заняться, а то ж бардак невыносимый, да, да. А тут просто - хоп - и всё, я аж чуть не упала. Как так мотивировать человека, чтоб в следующий раз также убирался???????
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
а мне достался квартирант тихий тока тяжелый
Ну у меня вообще дисциплинированная девочка была. Но вот второй день чего-то растопыривается, как Рита говорит - попку свою выставляет то тут, то там, и кроме попки еще какие-то части, ну поди ноги, раз недалеко Попку особенно я люблю, хоп - и живот просто в 2 раза больше Но хоть ночью спит со мной. И утром лентяйничает, не сразу просыпается, даже не после еды. В мать

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline