Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:12
ответ для Фунька , на сообщение « я в кедах хожу.[/URL] »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
8 этаж без лифта Так конечно ты привыкла, тебе эти хождения и уборки хоть бы что теперь. Надо более радикально... но зачем, пусть сидит? захочет -выйдет
А я девочки поныла, что рано вставать не могу, и мне тут же пришло письмо из клиники - сорри, ваш прием в 13.30 переносится на 9.45 Это вставать полюбэ. Короче ныть завязываю, мне чета альтернативы не нравятся, которые мне сразу предлагаются.
Муж сегодня наприглашал гостей, твою ж мамулю, целый день как пчёл, просто задрали уже. Зато он вылизал весь дом, я его просила уже несколько дней заняться, а то ж бардак невыносимый, да, да. А тут просто - хоп - и всё, я аж чуть не упала. Как так мотивировать человека, чтоб в следующий раз также убирался???????

Ну у меня вообще дисциплинированная девочка была. Но вот второй день чего-то растопыривается, как Рита говорит - попку свою выставляет то тут, то там, и кроме попки еще какие-то части, ну поди ноги, раз недалеко Попку особенно я люблю, хоп - и живот просто в 2 раза больше Но хоть ночью спит со мной. И утром лентяйничает, не сразу просыпается, даже не после еды. В мать
9046379866
ну у меня тоже попень отклячивает живот становится не то что больше, а весь на одну сторону скашивается просто мне это не доставляет неудобств, смешно только очень

Цитата:
Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
Сначала новости)
Мы купили коляску Эммалюнга Citi Cross люлька+прогулка+кресло за 17000р на ДО Цвет черная с бежевым, главное что она легчайшая и все на одном шасси)))) Короче довольна как СЛОН
с удачной покупкой!!

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
я плачу (
перебирала свою обувь.. на меня ничего не налезает ( в чем ходить? в сапогах - 1. жарко, 2. они как на барабане на мне.. боюсь лопнут
Туфли вообще не могу одеть.. что делать? Сижу целый день дома ( а так хочется пройтись....
та же фигня.. хочу в осенних, очень тесно и на голень до конца не надевается, получаются модные складки
и жарко в них, но ничего другого надеть не могу.. эти просто мне были большеваты

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение

да вот я тоже про него думала.. завтра пойду - что нить посмотрю...
там кедики есть за 190 рэ
и балетки за 290

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline