мы родились!!!!

планировалось ПКС на 21ое апреля, но в ночь на 17ое у меня зашкалило давление- приехали в 3 часа в 9ку- там в ПП сразу раздели и на каталку: "везем в операционную" .. я ошарашена- говорю у меня договор с Натальей Борисовной, никуда не поеду, буду ждать хоть на улице ее... они особо ничего не спрашивая отвезли на 5й этаж, я тогда еле дозвонилась до Н.Б,- она сказала на 5м собьют давление и через пару часов переведут на ДО, но ЕСЛИ ЧТО, - она подъедет. в операционной я устроила скандал, они спросили вообще зачем мерить давление в 2 часа ночи...

тогда перевели в ПИТ - там до 10 утра пытались сбить ( было 190 на 140 ) - немного получилось, Наталья Борисовна уже в 8 утра в воскресенье была в роддоме вместе с Куликовой Н.А. ...а я все лежала в ПИТе с 5 утра до 12 дня- пока они готовили операционную...
операция получилась сложная из-за АД, рубец предыдущий был+ расположение органов оказалось очень неудобным. наркоз был общий, прошел на отлично. малышик мой не подвел- КТГ при моем гестозе было супер.. ттт...
вес 2900, рост 49, просто прелесть

ттт...
меня перевели из ПИТа через сутки после операции, малыша принесли в тот же день посмотреть- кормить я не могла из-за катеторов и аппаратов.. как увидела- все мучения как рукой сняло..
огромная благодарность Наталье Борисовне Зоз

если бы не она, всякое могло быть...
я очень счастлива...