СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

и вы все мне очень помогли выносить моего малышку!!!!!
Цитата:
Сообщение от lavish
Так в маму!!!!! 
|
не знаю...

посмотрим. внешне- весь в папу

надеюсь характер мой будет...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :fl ower:  
Везёт тебе, отстрелялась, а мы всё ждём-ждём всем колхозом 
Расскажи как операцию перенесла? Как сама себя чувствуешь? С ГВ проблем не было?
|
операция была сложная- 33 часа в ПИТе до и после операции, норма обычно - от 4х до 10 часов... так что расхаживаться мне было сложно. приехала я в РД с давлением 190 на 140- 10 часов пытались сбить.. на операции было за 200+ анамнез по наркозу- я аллергик, + рубец старый+ сложности по расположению матки и м.пузыря- пришлось им "опускать" как-то.. но КТГ при этом АД было супер, малышок не подкачал, ттт.. его вытащили и сразу отдали бабушке- они 1.5 дня без меня были...
к груди сразу приложила как перевели в палату- на след. день, в этот день через раз как могла кормила+ бутылочки, на след.день- только ГВ- молозива была куча. на 4й день пришло молоко- куча- не знала что с ним делать- он брал и с накладками и без, сцеживала там эл.молокоотсосом по 200-300 мл в день в раковину, грудь каменела через 1-2 часа... он кушал через 2-3 часа по 20-30 минут, сейчас по 5-10 минут через 45мин-час.. так что спать мне теперь некогда... в РД все хвалили его и мою грудь...

ттт... правда иногда больно вначале прикладывать...
ем почти все - уже и клубники чуть-чуть по 3 штуки в день, и мороженое, и тортик... ттт..
а молоком он захлебывается уже- течет фонтаном...
сейчас вот покушали, надо бежать поспать час-полтора...