Девчоки, НУ НИ ОДНОГО ПРИЗНАКА РОДОВ ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ!

У кого-нибудь так было?!

[/QUOTE]
Первые две беременности так и было, в первую схватки просто начались, ждала, когда регулярные начнуться, потом поняла, что это ОНО, (за это время ужин приготовила для мужа, а то как же он бедный без меня). Во вторую пробка отошла в день родов, поняла, что наверное сегодня и рожу, купила ливчик для кормления (до этого ну никак не до него было), дождалась мужа с работы, побыла с ним до 11 вечера, он все переживал, как же он выходные без меня пробудет, говорил, может подождешь еще? (в первый раз он тоже самое говорил, хо тетел, чтобы я ночку дома побыла). Вызвала скорую и поехала в роддом сдаваться. Мне сказали, если я не рожаю, то отправят домой, т.к. мест на дородовом нет, муж очень надеялся, что не рожаю. Но было раскрытие 4 см. и меня оставили. А вот третья беременность, это конечно загадка для меня. Уже было три ночи с тренировочными схватками, я уж думала, что вот все и начинается. Но к утру всеп проходит и днем такого нет. Только живот схватывает часто, поэтому с мелкой далеко от дома не ухожу, не дойти.