Цитата:
Сообщение от NekoCHKA
Извините, что влезаю, но на счет перехватить руку чужого ребенка - категорически нельзя!!! Посадить могут (и правильно сделают, так как не ваш деть - не вам воспитывать, тем более рукоприкладствовать), в любом случае искать родителей и говорить с ними! В принципе, мне так кажется, любой ребенок все равно чужую тетю слушать не будет.
Ну а как найти нужного родителя))) если вам не три года, думаю догадаетесь))))
|
Перехватить, в смсле схватить руку ребенка? Согласна, это недопустимо. Но поставить барьер между моим ребенком и другим я имею право, т.к. защищаю своего ребенка от неожиданности, которая может навредить его здоровью. Я уже писала, что вчера несколько раз защищала таким робразом лицо своего ребенка от острой палки, которая постоянно лезла в его лицо. Не поверите, я увела своего ребенка с того места, пошли на горку, так этот мальчик за нами, полез на горку опять с палкой. Я ребенка уже подмышку и понесла с площадки, а он так плакал по этому поводу. Благо, у нас тут площадок куча, мы на другую ушли. А мамаша этого мальчика (4-х летнего) сидела на скамейке со своим другом и пила пиво с орешками.