Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Конфликты на площадке
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 11:24
ответ для NekoCHKA , на сообщение « Почему не сказав не слова? вы как-то... »
Tikki
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NekoCHKA Посмотреть сообщение
Почему не сказав не слова? вы как-то странно себе представляете картину))) если ваш ребенок в опасности, то почему-то вы решаете его оставить и идти и искать родителей, если вы хотите разрешить спорную ситуацию, то надо хватать чужого ребенка, а не поговорить с родителями
А то, что произошло со мной, пример с обратной стороны, мамочка решила что ее деточку обижают и решила разрешить ситуацию, прям как вы своими хватаниями за руки чужого ребенка.
Конечно, я образно говорю, что шею переломаю, но всяким тетям с грязными руками))) трогать мою кроху не позволю. Если вам приятно, что вашего кроху чужие будут хватать, то можете стоять и жалеть таких мамочек как я дальше))))

Я утрировала, не буду я никаким мамочкам ломать шею, тем более на глазах у малюток (в кустики отведу вредную мамашку, а вот тааам...)))))
На счет площадок, у нас во дворе очень хорошая новая площадка и целый день и вечер на солнышке, в отличии от других площадок. Но она не очень большая. И все, кому не лень, толпами приходят на нашу площадку. Мне не жалко, естественно она общая, но очень обидно, что мне с моим малышом приходится уходить далеко-далеко в поисках площадки по-свободнее.
У нас тоже всегда все можно трогать, кроме "троганья" чужими родителями моего чада))) хотя я своему не разрешаю трогать чужие игрушки, пока нам не разрешат.
Но Вы же, наверное, отреагируете, если Ваш ребёнок другого, скажем, ударит?

Если родители ребёнка сами отреагируют на его агрессию, думаю, никто ничего и не скажет, дети есть дети. А вот если ребёнок начинает бить моего, и его родителей нет, я своего ребёнка буду защищать (не бить другого малыша, не орать, не унижать, но руку остановлю).
Tikki is offline   Цитировать ·