Почему не сказав не слова? вы как-то странно себе представляете картину))) если ваш ребенок в опасности, то почему-то вы решаете его оставить и идти и искать родителей, если вы хотите разрешить спорную ситуацию, то надо хватать чужого ребенка, а не поговорить с родителями

А то, что произошло со мной, пример с обратной стороны, мамочка решила что ее деточку обижают и решила разрешить ситуацию, прям как вы своими хватаниями за руки чужого ребенка.
Конечно, я образно говорю, что шею переломаю,
но всяким тетям с грязными руками))) трогать мою кроху не позволю. Если вам приятно, что вашего кроху чужие будут хватать, то можете стоять и жалеть таких мамочек как я дальше))))
Я утрировала, не буду я никаким мамочкам ломать шею, тем более на глазах у малюток (в кустики отведу вредную мамашку, а вот тааам...)))))
На счет площадок, у нас во дворе очень хорошая новая площадка и целый день и вечер на солнышке, в отличии от других площадок. Но она не очень большая. И все, кому не лень, толпами приходят на нашу площадку. Мне не жалко, естественно она общая, но очень обидно, что мне с моим малышом приходится уходить далеко-далеко в поисках площадки по-свободнее.
У нас тоже всегда все можно трогать, кроме "троганья" чужими родителями моего чада))) хотя я своему не разрешаю трогать чужие игрушки, пока нам не разрешат.