Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я наоборот, поролон гораздо больше люблю, чем резину или пластик. Тем более Триповские ручки не облезают (как например Макларен-квестовские  )
И тряпка, не знаю, почему она показалась одноразовой, но Инглезина вообще не страдает одноразовыми тряпками. Их текстиль часто не такой яркий и красивый, как у других, но это как раз за счет некоторой "кондовости", которая как раз исключает одноразовость.
(если вы потрогаете материал на Макларене ХТ, вам покажется, что он даже не одноразовый, а "полуразовый", но это отнюдь не помешает ему использоваться несколько лет без потертостей и шероховатостей)
Насчет высоты ручек - нужно мерить. Как раз, кстати, Трип вам лично может не подойти, так как ручки у него высокие. А если муж будет возить коляску часто, то тогда имеет смысл на него ориентироваться, а если от случая к случаю, то выбирайте то, что удобно вам
И опять повторюсь, марка Инглезина именно в России стоит в более низкой ценовой категории, чем другие брендовые коляски. У них такая политика (лучше продать больше).
В Европе и Америке стоимость Трипа равна стоимости Квеста (средняя цена 180 долларов). А у нас она различается очень сильно. Но не потому, что Трип хуже по качеству, а потому что у нас пиар кривой 
Беру для сравнения первый попавшийся Амазон
http://www.amazon.com/Inglesina-2011...3709601&sr=8-2
http://www.amazon.com/Maclaren-Quest...975111&sr=1-17
|
Может у нас в Детях просто такой образец, но тряпка на капе насквозь просвечивала (по-этому муж и выразился так)... При том, что коляска была черного цвета... И кап более менее ровно у меня не получилось открыть сколько я его ни вертела ни крутила, какой-то кривой он что ли был...
Сейчас вспоминаю ощущения от ее катания, мне не показалось, что ручки для меня высоко...
Я ничего против Инглезины не имею, да и за брендами не гонюсь, а невысокая цена+комфорт и удобство для ребенка+надежность и долговечность в использовании для меня важнее...
ЗЫ: вчера от меня уехала моя любимая классика

надеюсь новым хозяевам она полюбится не меньше