Цитата:
Сообщение от yunorik
Привет, не надо так волноваться по поводу АМГ. Требование по его сдаче появилось только в начале года. До этого по городской квоте его никто не сдавал. По федеральной его нет в обязательных анализах. Значит он не настоколько важен, т.к. репродуктолог на УЗИ и без него скажет, нормально фукционируют яичники или нет. Задачей репродуктолога является получить хорошие клетки в достаточном количестве независимо от того повышен или снижен овариальный резерв.
|
Да я тоже возлагаю надежды на то, что в Алмазова его вообще не спрашивают и раньше жеж как то без него обходились

Просто меня в Мариинке врач что-то смутила, когда УЗИ делала. Сказала, что у меня очень мало фолликулов и как раз мой АМГ это показывает. И что она даже не видит, что у меня стимулировать. Правда квоту таки подписала

Но я ж стимуляцию весь тот год делала и было все отлично на каждом УЗИ, в январе я была в Пушкине в ЦПС (мы собирались на платное ЭКО) и было все ОК по УЗИ и на федеральную я квоту подала, тоже УЗИ врач делала в марте ни слова не сказала, что у меня что-то не так

Девочки, я же правильно понимаю, что если я сдала направление на Шкапина, то квота у меня уже есть, просто там что-то подписывают 2 недели?