Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 19:36
ответ для грибок , на сообщение « в личку отвечу »
Малинкин пух
Участник

Цитата:
Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
в личку отвечу
а можно и мне в личку про врача эндокринолога...

у меня проблемка, мне гиперпролактинемию ставили больше 4-х лет (циферки в анализах жуткие: бывало и 2000 и 2200 иногда и выше), МРТ делала- норма, без аденом. рентген турецкого седла- норма. изи молочных желез-норма. очень хочется детей- но пока их нет.
пила долго бромкриптин (1 т. в день, на нем П. падал до 540), потом, когда организм перестал его нормально воспринимать в последний год перешла на достинекс (1 табл в неделю пила по половинке два раза,пролактин - 387), Б. очень желательна, но у нас еще и бесплодие по Муж Ф. -поэтому все это время приходиться пролактин держать в норме в надежде забеременнеть. сейчас собираемся с мужем на ИКСИ, сдаю анализы на днях и не верю своим глазам - пролактин всего 17, пересдала еще раз в др. лабе (в ОТТА) -не намного больше- 36...
и я и репродуктолог в шоке... протокол отложили на месяц, а мне срочно надо искать хорошего эндокринолога, чтобы прояснил причину -столь резкого падения Пр. и вразумительно назначил дозировку достинекса...девочки, подскажите к кому пойти и куда?