Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sancha
Света ответила.
"По рождению малыша у нас все тихо. Я сильно простыла. Все, что не пью, ничего не помогает. А вот вот рожать, вся в расстройствах из-за болезни, и кашель появился".
|
На выздоровление @@@@@@@@@@
Ира, oricki, я в ПЦ ездила кровь сдавать купилась на халявные анализы

Медсестра из процедурки толи новенькая, толи студентка, так плохо кровь взяла, больно, потом в процессе кровь перестала течь - она оказывается сдвинула иглу и потеряла вену. жесть кароче опять синяк на неделю

Д-димер не делают( гематолог меня дезинформировал) так и нет нужных реагентов.
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Завтра у дочи первый тур в школе искусств по хореографии...  Прям дилемма - и родить хочу и отвести бы было лучше мне её туда... 
|
оо, что за тур? отбирают куда? на обучение или на выступления или итоговые годовые?
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Альфа*
Ох, как мне знакомы закатанные глазки и тоненький вздох, и потом ещё фраза в конце: " Ну раз так, у тебя своя голова на плечах"
А Комаровский меня своей программой вчера спас, мы с ней (со свекровью) как раз спорили недавно, она говорит, памперс в день нужен один или два, только на прогулку, они очень вреды и приводят к импотенции у мальчиков и кривоногости, я ей объясняю, что на них выросло уже поколение, неужели все кривоногие импотенты?
И вот, этот товарищ по TV говорит, не слушайте бабушкин бред, а мне как бальзам на душу, но та всё равно своё 
|
А нам врач от кривоногости "прописала" памперсы

дисплозия тазобедренных была. вот так вот.
Цитата:
Сообщение от shepka
Девченки про эпидуралку кто-нибудь думал? я что-то не готова быть "героем", думаю сразу с врачем обговаривать, чтоб ставили обезболивание.
|
а я наоборот сказала мужу чтобы контролировал чтоб мне не вкололи ее.
я ее принципиально не хочу. В первых родах не делали (а я думаю что в этот раз легче и быстрее 18 часов процесс будет

)
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
дак тогда зачем я покупала клеенки? переодевать на пеленальной доске? но она непромокаемая...в коляску тоже не буду, чтобы не потела... 
|
а я буду класть на свой диван например с голой попкой тусить, как завалимся все вместе

чтобы потом не разбираться кто же все-таки обмочил диван