Цитата:
Сообщение от Близняшечка
g12 далеко не мыльница!!!!!!!! у нее есть все ручные режимы что и у 550Д (при желании творчества) приличная оптика... поверьте для дома в 1000 раз лучше будет чем 550Д +кит без выносной впышки. автору для понимания затрат : без выносной впышки оч тяжко почти невозможно +12 000+ как минимум светленький полтинничек 50 1,8  +5000. А так чтобы хорошо фоткать детишек /цветочки и близких родственников без желания изучать диафрагмы/выдержки и творческие режимы и т.п., смысла в зеркалках нет. Фоткать зеркалкой на авторежимах ИМХо изврат
|
спорить я с вами не буду, потому, что скорее считаю, что автору и надо брать что-то типа g12, но могу заметить, что Canon этот фотоаппарат позиционирует именно как мыльницу, просто верхний предел мыльниц) какие снимки получаются с него я видела, и они действительно хороши, потому что аппарат хороший, но вот убеждать меня в том, что он лучше, чем 550D это смешно, нет не лучше конечно) к тому же вроде у автора были планы, на то, что сын собирается заняться фотографией...так что в перспективе желание изучать диафрагмы и прочее - есть.

фоткать зеркалкой в авторежиме действительно изврат, но многие новички именно так и делают пока учатся и осваивают сию технику. В любом случае, надо действительно четко определиться зачем нужен фотоаппарат, а потом уже и присматриваться.

ИМХО