Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:21
ответ для vinnigold , на сообщение « если вопрос ко мне,то лично я... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
если вопрос ко мне,то лично я считаю,что и менеджеры должны "банально работать" и если врач не может по этой причине-- они могли бы и сказать об этом потенциальному клиенту. она же не сама к Зоз в операционную ломилась.
Ну а учитывая то,что Зоз была на операции--тем более,получается,бесполезно было бы ее где-то там вылавливать и подкарауливать на отделении. я ее сама 2 раза так пыталась подкараулить--и ничего не получилось. ну,то есть,я была не готова там заночевать,вообще-то,в 12 недель,когда все бронируешь,еще и работа существует.
я ничего не хочу сказать плохого про Зоз--наоборот,мне тоже ее всячески хвалили и рекомендовали--но при выборе врача для меня имеет значение не только его профессионализм,но и человечное отношение,уважение к другим людям... так что...если она САМА обещала прийти и не пришла,и ничего через менеджеров не передала-- ну,наверно,будущая мама сама во всем виновата,а раскрученный врач всегда прав. получается так.
А что, она обещала подойти к конкретному времени? Или обещала подойти, когда освободится и будущая мама сама не дождалась?
Mamyr is offline   Цитировать ·