Цитата:
Сообщение от lavish
Поздравлямс!!!  Кому-то воду вернули, у кого-то воды отошли.... Жизнь во всем многообразии и круговорот воды в природе
|

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Девочки, привет, я смотрю вы в курсе  . Я счастлива! Все прошло супер! Правда малышка маленькая для меня, но по всем пар-м доношенная. 2990 и 50 см.
Наверно в инет выйду после выписки уже, с тел.ужасно, всем спасибо, легких родов кто вот-вот!!!
|
СВеточка!! Поздравляем!!!
ждем подробностей
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Да щас в мае вообще опа будет, т.к. три РД закрываются на проветривание  . А ты КГТ по направлению из ЖК делала?
|
да ладно?!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девчонки, у меня прям невезуха..не могу я найти комплект в кроватку...в магазинах все какое-то е пестрое или материалы ужасные!! я уже усе обошла нииче нету...пошла уже в лапси там комплекты феррети симпатичные, правда дорогие...так и их разобрали уже или остались не под стандартные кроватки!! вообщем я уже уныыать стала...все уже купили? может кто купил не через инет номрального спокойного увета без бешенных рисунков?? сенкс
|
так а зачем он вообще?..

накрывать не надо, подушка не нужна, бортики - позже, балдахин - пыльно.. а простынь жалко пока красивую