Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солянка-пальчики оближешь!хочу рецепт!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 01:31
ответ для Landush , на сообщение « Солянка-пальчики оближешь!хочу рецепт! »
  #31
Slastena
Наш человек
 
Аватар для Slastena
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Купчино
Сообщений: 6 074


я катрошку не вареную разминаю, а тру сырую в бульон на мелкой-мелкой терке и довариваю. В готовом виде она почти не ощущается, но придает нужную консистенцию.
Еще для солянки нужно несколько видов мяса, специально не покупаю, когда дома есть ветчина, буженина, сосиски, замораживаю понемногу уже нарезаные. Получается, что солянку можно сварить в любой момент, главное чтобы был мясной бульон, а все остальное в морозилке уже готовое. Последний раз вообще варила на бульоне, который от говяжего языка остался, часть языка туда же и покрошила, вкусно получилось. Только бульон разбавила и процедила, иначе слишком насыщеный получается. А обычно или на говядине или на голени индейки варю.
Slastena is offline   Цитировать ·