Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 02:52   #4963
Олюшка***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте извините, что влезаю в тему...я не в РК но хочется узнать мнение профессионалов( не сочтите за сарказм...я действительно считаю ваш труд тяжелым и ,к сожалению, зачастую неблагодарным) поэтому и хочу узать ваше мнение..чтобы выровнять у себя хотя бы в душе отношение к нашему РК...ситуация-в конце прошлого года решили на нужды класса сразу сдать 5тыс...начали сдавать в мае, решили,что сумму можно сдать частями...я сдала сразу три, позже 500..остальное собиралась сдавать потом ...в начале учебного года у сына -травма ...и мы этот год на домашнем обучении...но активно участвуем( по мере возможности и здоровья) в жизни класса...я увлекаюсь конфетными букетами и на все праздники по себестоимости(да остается иногда от закупки мне материал бонусом) делаю композиции учителям от класса, окна-класс ходила мыть...и вот ( не права , наверное) САМА ДЛЯ СЕБЯ решила, что не буду оставшиеся 1500 сдавать... РК , считает ,что так нельзя...а я вот решила, что деньги-то сдам...а вот помогать больше нет никакого желания..может не права я ? и напрасно обижаюсь?
Если Вы на домашнем обучение, то конечно должны сдавать меньше!!! + должна быть учтена Ваша помощь в изготовление подарков!!! (где-то она может заменить деньги). Вы во всём правы Попробуйте обговорить это с РК, почему они неучитывают обстоятельства?!