Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2011. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 04:19   #1859
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Сиде,отель Венус,решили.что надо в сб в 19 часов,в 19.30 купили путевку.завтра улетаем,просто цена получилась неплохая-29тр на двоих на олле
ну и это не основной отдых, генеральная репетиция,в качестве основного блюда у нас Кипр в июне,а на десерт-Испания июльская))
Отличная подборочка у Вас
Супер

Цитата:
Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!
У нас все замечательно, по другому тут и не может Погода хорошая, светило солнышко, было немного облачно, но солнца всем хватило
На мне уже виден загар Особенно след от очков завтра буду без очков ходить
Завтра едем на обзорную экскурсию в Сиде и к водопаду, после шоппинг в кожаный центр Буду искать себе курточку А в 6 вечера мы записаны на массаж Все в делах
Тут так пааахнет цветущим лимоном, птички поют, травка зеленая - душа просто радуется и отдыхает, ни какой суеты - одним словом хорошо! Уже немного грустно, что скоро возвращаться.

Муж почти здоров, сегодня уже везде искупался

Как прияяятнооо

Все очень хорошо, ответила выше

Сегодня я без фотографий, но обещаю завтра показать, т.к. поедем на экскурсию
ООООО Привет
Молодец, что пшешь
Я все сохараняю.
Отдыхай и наслаждайся
Цитата:
Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
В который раз я убеждаюсь, что главное в любом деле это позитивный настрой. У нас отпуск начался просто отвратительно, проторчали в аэропорту более 6 часов, в самолете в 3 погибели сидели, но как приехали сюда, то мы все отпустили и просто наслаждаемся отпуском.
Сейчас пишу вас как тут хорошо, а тут же рядом пара звонит по скайпу родне и говорят как тут тухло и что есть нечего и холодно что из мясного только рыба и индейка с курицей была на выбор
Вот яркий прмер про яйца 3х минут

Кто ищет плюсы, а кто-то копает и роет минусы.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline