Цитата:
Сообщение от Павловна
Всем приветик!
Вот и я выбилась с майчат родила 22 апреля девочку вес 3160 рос 50 сейчас уже дома, все так быстро произошло что даже не верится что вот она моя девочка лежит в кроватки, конечно нам надо было еще поседеть в животике, но я в четверг 21 решила генеральную уборку сделать вот и отошли воды, а схватки не было 9 часов, только в 1 ночи первая схватка так быстро и часто, но открытие совсем маленькое было меня в душ отправили с открытие 2 см в 4 часа ночи у,а я там была долго прыгала на мячики вода очень помогла я вышла в 8 часов с душа потому что поняла что уже рожаю в родилке меня посмотрели открытие уже было 8 см и еще немного меня на кресло в 2 потуги я родила свою девочку Дашеньку, вот вкратце мои роды.
Всем вам сил терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Поздравляю с дочурочкой!!!! 

Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Слушайте, а ведь правда четверть тогда!

Не могет такого быть! Нас наверно больше! В табличке ж вообще человек 90 было? Еще и не все там есть.
Активных гораздо больше, чем 15! Вон тока на встречу человек 25-30 собиралось!
Цитата:
Сообщение от oricki
про мужа на роды мне сказали "не сцыте, теперь усе бесплатно. хотите с мужем - пжалстааа!" ничего особенного с собой не брать, типа, что удобно, то и берите. ноя еще уточню обязательно. а пока - стандартный набор: сменная одежка ему (футболка, шорты, тапки, носки), паста-щетка зубные (на случай, если это надолго затянется), сухофрукты-сухарики пожевать и воду.
|
Флюшку мне сказал надо! И чтобы не кашлял и не чесался

А нафига щетка и паста?

Зубы почистить, если в родах приспичит?