Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 12:20
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Некая Штучка
Частый гость

Доброе утро, сегодня пока сидела в ЖК чуть в обморок не хлопнулась - я голодная была (кровь сдавала) и душно там было((((
Показала медсестре свою руку с синяком с прошлого четверга (она же у меня кровь брала на гемоглобин), она афигела - это, грит, Я так у вас кровь взяла?! Угууу!!!! Строго-настрого велела мазать троксевазином, чтобы синяк до родов прошел. Вот у меня вопрос - это она испугалась за себя или волновалась за меня, когда в роддом положат?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Да, мне тоже Марковка понра

Ага, про вес он не забывает напомнить, гад
угуууу

Катюлька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
девочки! у меня вопрос нескромный! кто-нить из тех кто не родил, занимается мужетерапией? как часто?а то я в ходе в последних событий (как у нас тут рожают), боятся начинаю...вдруг чаво, а мне же дотянуть до конца мая надо!!
я неее, ваще не хочу-отвыкла наверное

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Девочки не знаю почитаю вас или нет до родов- завтра еду на ДО(может там не примут)
Всем кто надумает рожать УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду по вам скучать
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
поздравляю всех родивших!
вообще что ни день то кучка малышей... девояки, что-то я даже испугалась! и это "майский" топик
я сама завтра еду в РД с сумками, загрузилась в машину по полной... а то эти треники, да спицы, да дети беспокойные... короче решила пусть меня там посмотрят и успокоят либо уже положат да родоразрешат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Так я и не поспала...
уж не знаю девочки, настоящие у меня схватки или ложные..но по-тихоньку собираюсь в РД... решила, если, все ж ложные, то лучше вернусь домой, наверно мне так спокойней будет.
Мусяяя, на легкие роды!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Павловна Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот и я выбилась с майчат родила 22 апреля девочку вес 3160 рос 50 сейчас уже дома, все так быстро произошло что даже не верится что вот она моя девочка лежит в кроватки, конечно нам надо было еще поседеть в животике, но я в четверг 21 решила генеральную уборку сделать вот и отошли воды, а схватки не было 9 часов, только в 1 ночи первая схватка так быстро и часто, но открытие совсем маленькое было меня в душ отправили с открытие 2 см в 4 часа ночи у,а я там была долго прыгала на мячики вода очень помогла я вышла в 8 часов с душа потому что поняла что уже рожаю в родилке меня посмотрели открытие уже было 8 см и еще немного меня на кресло в 2 потуги я родила свою девочку Дашеньку, вот вкратце мои роды.
Всем вам сил терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташааа!!!!!Поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
я уже какую неделю Тащусь от этой девчули в рекламе http://vkontakte.ru/id141102#/video141102_159868244
ага и я

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
спасибо! она не молода и некрасива? помогать то мужу надо пока я того... родоразрешаюсь

Машуль, тюлень до положенного срока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка is offline