Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 12:26
ответ для ksunn , на сообщение « а ты в каком РД собираешься рожать? »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
значит я совсем хроник??? Мне в Отта на выписке сказали его сдать... врач в ЖК сказала сдать и в Областной сказали, что сделают узи и возьмут этот анализ! мне страшно!!! не хочу сдавать!
Ты можешь от него отказаться! Этот анализ по факту точен всего лишь на 5 %, а нервов измотает сильно много. Так что ты просто можешь не делать этот тест - на течение беременности он не влияет.
У меня показатели из Хеликса были в норме, а показатели из ЖК были очень высокими и намекали на синдром Дауна, мне предложили сделать плацентобиопсию на 19 недели, от которой я отказалась по двум причинам:
1. Аборт бы я делать все равно не стала бы
2. При ургозе данная операция может мпровоцировать выкидыш, а также нанести вред здоровому малышу
Следовательно тебе можно сразу задать себе вопрос, "что если?" и от этого уже скакать

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Мы начали в марте 2009 года. У меня были сбои по гормонам- их сначала Гомеопатией лечили, потом кровотечения не прекращались - стали гормонами, гормоны пропила - сдала - ФСГ с ЛГ как то друг к другу плохо в соотношении были ( были 1:3, а надо что бы 1:1 были) из за этого у меня не происходило оплодотворение.
Потом прописали другие гормоны- опять пропила, сдала анализы- вроде все пришло в норму. Это все заняло время с марта 09- по май 10 года. потом я нашла работу другую- и решила приостановить планирование- т.к. очень хотелось на этой работе задержаться. Мне моя врач прописала опять гормоны что бы я предохранялась и заодно подлечивалась. Сейчас я прекратила их пить- первы цикл. Я думала в этом цикле все подлечу, мес. придут и буду потом от этого скакать. А тут на тебе задержка без Б, а это ознчает что опять сбой, не дай бог опять гормоны... я устала их пить.
Я понимаю некоторые и по 5-10 лет планируют, у меня еще все хорошо. Но у меня поликистоз ставят, и загнутая матка, еще на узи сказали что она у меня маленькая ( черта в ступе только нет)
Наташ, я тебя уверяю, что если каждый проверится, у каждого найдутся проблемы! Не падай духом и жди своего аиста - а мы поддержим!
Цитата:
Сообщение от kso Посмотреть сообщение
Я сама такая, все через себя...нет чтобы весь негатив мимо...понимаю тебя...

Животик побавливает, особенно по вечерам, но я стараюсь побольше лежать! А так...токс периодически приходит в гости, вот сегодня с самого утра приходил!!! вкусы вот меняются...мясо например есть не хочу..., чую скоро перейду на хлеб и воду...реально, ничего не хочется из еды
Что за побаливает животик?! Свечку папаверина и лежать, ты прогик пьешь? Магний Б6?