Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 14:34
ответ для marusya2 , на сообщение « ну да. медсестра на приеме у Г на мой... »
Пани Z
Элита

Опять жарища на улице - в чем гулять непонятно. И так щеголяю - в лакированных балетках... и толстовке Больше ничего не налазит, а кроссовки шнуровать - смерти подобно...

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Не я мужа выпроводила и полы под шкафами намыла, ток усе равно тихо...
Шкафы-то хоть не двигала?!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девоньки, что-то чем ближе к родам, тем больше мне кажется что я не готова стать мамой
Аналогично Зачем, думаю, я вообще в это ввязалась?!... Одного мне мало что ли?!... Но мы ж не ищем легких путей!

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
вот и мой походу..сначала он пост Великий соблюдал, типо низя было (я не расстраивалась), тут он же закончился, а все ни ни! мне кажется он боится! говорит, потом когда родишь)))))))
Я вот вспомнить не могу - сколько месяцев после родов нельзя секасом заниматься?!... Почему-то в памяти всплывает цифра "три".... И сразу ТАК ХОЧЕТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ....

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ща включила Смуглянку на всю, дверь открыта в дом, а к нам приехал участник русско-финской войны грит - чё, военнные песни слушаем ну да.... вот вы у нас где
Правильно!!! Главное, в День Победы не напиться и лица финнам не ходить шлифовать Хотя в этом году тебе можно этого не опасаться

Цитата:
Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
А вы кроватку для ляли уже приготовили? Я вот всё думаю застилать уже или рано ещё, окна весь день нараспашку пыли летит вагон, и в то же время переживаю что потом не успею.
Муж будет кроватку собирать, когда я в роддоме буду. А если он её застелить не успеет-забудет - не думаю,что катастрофа случится,если младенчик после возвращения пятнадцать минут на родительской полежит-подождет