Опять жарища на улице - в чем гулять непонятно. И так щеголяю - в лакированных балетках... и толстовке

Больше ничего не налазит, а кроссовки шнуровать - смерти подобно...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не я мужа выпроводила и полы под шкафами намыла  , ток усе равно тихо...
|
Шкафы-то хоть не двигала?!
Цитата:
Сообщение от Любима
Девоньки, что-то чем ближе к родам, тем больше мне кажется что я не готова стать мамой 
|
Аналогично

Зачем, думаю, я вообще в это ввязалась?!... Одного мне мало что ли?!...

Но мы ж не ищем легких путей!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
вот и мой походу..сначала он пост Великий соблюдал, типо низя было (я не расстраивалась), тут он же закончился, а все ни ни! мне кажется он боится! говорит, потом когда родишь)))))))
|
Я вот вспомнить не могу - сколько месяцев после родов нельзя секасом заниматься?!... Почему-то в памяти всплывает цифра "три".... И сразу ТАК ХОЧЕТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ....
Цитата:
Сообщение от lavish
|

Правильно!!! Главное, в День Победы не напиться и лица финнам не ходить шлифовать

Хотя в этом году тебе можно этого не опасаться
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
А вы кроватку для ляли уже приготовили? Я вот всё думаю застилать уже или рано ещё, окна весь день нараспашку пыли летит вагон, и в то же время переживаю что потом не успею.
|
Муж будет кроватку собирать, когда я в роддоме буду. А если он её застелить не успеет-забудет - не думаю,что катастрофа случится,если младенчик после возвращения пятнадцать минут на родительской полежит-подождет