Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 15:33
ответ для la-na , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: ... »
seamanka
Участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
мы по сертификату и по показаниям а то что-то жирновато 84 тыс руб им отваливать за договор. на такие деньжищи я мелкой все приданное куплю и еще останется.

я, конешна, не Пепочка, но... в ПЦ только по показаниям, если по договору, то 68 тыр за ЕР с дежурной бригадой, 84 тыр за КС с дежурной же бригадой. скорая туды не везет (у них договора с ОМС нету). если приедешь в родах, то посмотрят, что с раскрытием и, если еще не очень большое, то отправят в ближайщий РД, а если большое уже, то роды примут, но, скорее, всего, сразу после этого с лялькой отправят опять же в ближайший РД. у них с местами напряженка.
а по направлению -пожалуйста - можно и с мужем рожать бесплатно.
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну если есть потенциальные показания для Перинатального Центра в Алмазова, то надо в своей ЖК взять направление к гинекологу ПЦ, записаться на прием. а там она дальше скажет что и как, отправит к узким спецам, они посмотрят скажут свой вердикт, потом опять к Г в ПЦ, она отправляет твои доки на комиссию, которая и решает рожать тебе в ПЦ или нет.
в общем процесс это не быстрый запись у узким специалистам иногда за 2-3 недели
спасибочки за рязъяснения ну мы тогда в кронш или в 1-й поедем. Направление мне не светит, да и поздняк уже бегать по врачам, у меня ПДР 4 мая, пробка уже отходит))

seamanka is offline