Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 15:42
ответ для Pepochka , на сообщение « пью чай с лимоном:) живот... »
Jujuka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Леночка, а часто у тебя бывает каменный живот???
Я тут переживаю, сходила к Г., она даже прощупать не смогла, как я на кушетку легла и живот в стойку встал и усе((( сказала, если так часто будет то в больничку(( а у меня он почти всегда такой, исключение когда лежу, или удобно сижу... Че делать???
!
У меня такое было на 36 неделе, сказали, тк срок не очень хороший, ставим угрозу, ложись на ДО. а на ДО капельницы либо магнезию, либо гинипрал - и все! Я не захотела, сходила на УЗИ, чтобы сказали, что с малышом все ок, сходила в Отта к своему врачу - она сказала пить гинипрал по пол таблетки 3 р/день и ничего не делать по дому Если лучше не будет - дневной стационар все с теми же капельницами, ну а на край ДО. (на ДО я не хотела, тк в любом случае было бы платно для меня, и ооочень дорого) Гинипрал помог через 2 дня, 5 дней пропила и все прошло.
Про гинипрал спрашивала, тоже волновалась как на малыше может отразиться, все врачи убеждали, что ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Млин коpоче съедила в pод дом
У меня же гpыжа надпупочная. Увидели они ее, напугались, сказали как ты типа с ней ваще pожать сама собpалась. Отпpавили к хиpуpгу за pазpешением на ЕP. одновpеменно напугав кучей истоpий о том как pоды с гpыжей плохо заканчивалисьВот иду к хиpуpгу в 4 часа, посмотpим что скажет... Пpи чем вpач сказала, что если будет кесаpево то одновpеменно и гpыжу как то будут опеpиpовать. Млин, это когда ж я на ноги смогу встать ваще...
Ладно, погляжу что скажет хиpуpг а потом уже буду пугаться
@@@@@ а как же раньше грыжу не замечали....?