Цитата:
Сообщение от Тусичкин
Девочки, собираю сумку в роддом, почитала начало и конец топа. Все перечитать не возможно.) Возникло несколько вопросов. Вы уж простите, если по сотому разу. Может ткнете тогда, где почитать можно.В начале топа информацию изучила). Вобщем, правильно ли я поняла:
1. Одежду себе никакой нельзя. Одноразовые трусики, как я поняла, можно, также как прокладки для груди. Прокладок, даже стерильных послеродовых нельзя?
2. Всю одежку малышу и памперсы можно. Их нужно взять сразу? Или сначала в больничное оденут, а потом муж подвезет?
3. Полотенца свои?
4. Пеленки обычные можно? Одноразовые (себе постелить, на осмотр?
5. чашки-ложки свои или местные?
Может, кто недавно рожал подскажет, что еще надо, а что не разрешат. Заранее спасибо.
|
1. трусы можно, прокладки вроде тоже, но большинство в этом топе все-таки считает, что их подкладные удобнее
2.можно и нужно, пусть муж подвезет собранный пакет, т.к. в родилку вещи нельзя и в ней сразу после родов малыша одевают в местное
3. не помню... вроде свои
4. наверно, можно, но там полным-полно выдают. каждое утро по пачке чистых
5. чашку точно надо, ложку-вилку на всякий случай тоже возьмите
ну а так еще молокоотсос не приветствуется, тапочки нужны, крем под подгузник, зарядка для телефона, щетка зубная, бумага туалетная, я бы еще почитать что-нибудь взяла, правда вроде бы видела в 1 меде объявление, что можно только новые запечатанные журналы, яблочек зеленых погрызть. Но если что, муж подвезет, ели вдруг чего будет не хватать