Цитата:
Сообщение от seamanka
муж дома  он у меня из рейса вернулся и дома каждый день аж до конца мая  а у меня пробка отошла, именно слизистая. Ура! 
|
Может, в РД или схваток ждать будешь?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Вы пpавы, девочки. Именно КPУТЯТ на договоp с вpачем и акушеpкой. Щас позвонила акушеpке, она так и сказала, что весь тот бpед что они от меня тpебовали именно для этого  И вообще на pоды только с акушеpкой ей дают 2 договоpа в месяц и я уже не успела на май  Блин, балда я что не позвонила pаньше 
Посоветовала она своего вpача, с кем она давно pаботает. Пойду на консультацию и все мои гpыжи и свеpки пpокатят и ни у кого не вызовут вопpосов лишних  Вот так то.
Пpостите что пишу сумбуpно...
|

Вот блин. Слов нет. А с каким врачом она работает? Может, не так все и плохо?
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Спасибо!  Ага, Гошенька 
Да уж - вроде и не так чтобы очень посмотрели... Но успела до дома доехать, а тут и закапали воды - я обратно 
Всё-таки и организм был "на готове", но и врач справоцировала - хотя говорит, что только сверху пощупала
Я не в восторге от родов - не знаю пугать ли девочек?! 
Мне мои первые больше нравятся - как-то больше в тумане была... А тут каждую схваточку и каждую потугу помню и до сих пор ощущаю... 
|
Полечка, хорошо, что ты появилась тут!! Наверно просто ты знала в этот раз, что ожидать от родов, и поэтому как в тумане не получилось?
Ну и наверно потому что схватки интенсивнее были?...
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Не переживай!!!! Постирай еще раз, как Лелик посоветовала, с кипячением!!
Уверяю, будет получше!!!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Спасибо!
В принципе, за третьим я уже вчера была готова - но только с эпидуриалкой
В 12 закапало - немного... В 13 приехала в рд спустили оставшиеся...
В 17:40 родила...  Вроде и не долго...
Похож на узи на 32 неделе  ... А если честно пока мы не понимаем и мама и папа... светленький... глаза пока синии 
Шел дурилка с руками двумя у лица  - личико в мелких крапинках и ручку одну вывехнул - пеленкой теперь надо два дня фиксировать, чтобы не шевелили особо - так быстрее поправится...
Был большой минус в родах - короткая пуповина  Даже Юрка заметил по сравнению с прошлыми родами... ребенок вышел и пока схваткуждали - ушел
Да про кишки не буду - шутка  С мужем  Умничка - старался помогать как мог - но мне лучше было чтобы меня не трогали... Главное морально легче! 
|
Ну глаза же еще могут поменять цвет. Полина вот моя родилась с серыми глазами, а сейчас они у нее карие, почти черные.
Маленький...с ручками у личика...ну ничего, пройдет скоро ручка!!@@@@@@@@@