Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 23:04
ответ для kcana , на сообщение « и не говори..... мне генетик еще... »
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо, я приехала.

Рассказываю, тетенька хорошая Ледящева Татьяна Алексеевна, правда мне как всегда везет там еще три практикантки было, спросила что, зачем, почему, почитала все выписки, сказала, что по результатам вскрытия ничего не понятно, она ни разу в своей практике не встречала из-за гемангиомы такую водянку, говорит скорее всего инфекция, но сказала .что прям щаз мне ничего не скажет, что ей надо там с каким то чуваком посоветоваться и мне нужно будет записаться к ней после праздников на прием, и она мне скажет что дальше делать и как мне помочь в следующую Б

Звонила я Ксене, она лежи в палате из 5 человек, пока еще капают капельницу, вставать попробовала, закружилась голова и не стала вставать, Викусю принесли на 5 мин, вся малышка бедненькая заплаканная, Ксеня расстроилась, хочет попытаться попозже встать и пойти к Викусе на детское отделение. Молозиво уже есть, голодная как волк. Кормят кашей, вчера пила только воду.

Ксана, здорово рада что врач тебе понравилась

Ксене нашей побольше волшебных @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они с дочечькой побыстрее были вместе.

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
мне не надо, мне не надо, не надо

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
хто такой Комаровский?
нуууу такой известный дохтор, написал книгу (я не читала) знаю что очень категоричная, а я не люблю когда мнение о воспитании детей и всего прочего навязывают

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
и не говори..... мне генетик еще сказала, что типа профессия водитель - не благоприятна для детей, типа что у детей отцы которых работают водителями, часто бывают пороки развития сердца.... но я мужу ничего не сказала, не хочу чтоб он расстраивался, он и так все время думает, что он виноват
фсе.... пойду убьюсь тапком я этого не слышалаааааааааааааааа

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·