Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Флорист
Тема: Флорист
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 23:28   #8
Lapa4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malina_malina Посмотреть сообщение
))) Спасибо за Ваше мнение, чего ж тут обижаться, давайте подискутируем..
А как Вы относитесь к тому, что подаренный Вами букет, сначала стоит в общей Вазе в стороне, а потом заканчивает свою жизнь у кого то из родственников, т.к молодые на следующий день уезжают в путешествие.
Или зная это букет дарить Вы не будете?
Или заставите взять его с собой (ведь вы так трепетно к нему относитесь, выбирали долго и т.д))))

А как Вы относитесь к букетам, которые куплены на скорую руку, и представляют из себя жалкое подобие цветов.
Розы с блестками , обертки на 3кг и т.д. Почему Вы считаете, что "раздербанить их на глазах у гостей" это варварство а не шанс этим цветам дать вторую жизнь?
Поверьте , я сама очень люблю цветы и никогда не позволю ничего сотворить с букетом, который сам по себе являеться произведением исскуства.
Но не все так избирательны, как Вы, многие это делают просто для галочки. Иду на свадьбу, куплю букет в палатке у метро. Вот именно такие букеты мы и хотим использовать, т.к другого смысла в них не вижу.
полностью вас поддерживаю! я уже заказала такое украшение! мне это посоветовала сестра, у которой я ыла на свадьбе. и я очень рада и довольна, что она нашла такой выход, точнее сказать продолжение жизни всех практически однотипных букетов! зато украшение с их тола ростоло у них дома ещё 2 недели!

Эх,люблю я оптимистов... пошлешь,а они обратно возвращаются веселые и с магнитиками!!!

Безумно рада за своего мужа - так удачно женился)))

я - Алёна
Lapa4ka is offline