Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 23:57
ответ для Крошка картошка , на сообщение « В цн 4 мая Зашиваться:005: »
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
да, пора уже тормозиться - перебор
ну вот завтра сезжу, а в пятницу тогда дома останусь,хотя к лору собиралась прогуляться

ничего себе ты быстрая
Машуль, а можно я к тебе присоединюсь по доставке? заберу после 30 неделе, иначе мну Пашка съест
Конечно!!!! Места у меня, СЛАВА БОГУ! хватает!!!!! я кстати добровольцем записалась, может возьмут...

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
У меня по телефону при вызове скорой номер полиса даже спрашивали =\
это я с ребенком три раза ездила, предлагала полис - мне говорили, что им не нужен..... может у детских разные правила......

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
а, забыла рассказать: позвонила сег в 9рд - они в мае на проветривании, и терапевта тоже не будет
поэтому сказали срочно-срочно до пятницы приехать показаться...

ё-моё, в прошлый раз говорили после 1 июня... фиг пойми теперь...
ого... могли совместить....

Цитата:
Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
Леночка, привет!! Я дома !!

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
В цн
4 мая
Зашиваться
На что мы только ради деток не идем.......

Девочки!!!! Представляете - мужу при расчете на старой работе лишнии 10 тон перечислили.... уже больше месяца прошло..... теперь возвращать надо... иначе у девушки которая ошиблась вычтут.......
я как-то на это не рассчитывала.... ребенок скоро школу заканчивает и др у неё 21 июня.... придется в свои запасы лезть... которые я впервую очередь от себя прячу.....

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·