Сообщение от Натусик08
Девочки, не дай Бог вам попасть в этот 369 лицей! Та-а-кое о себе мнение имеют! Нас сначала взяли, мы приходили уже на примерку формы, сдали на нее деньги. И вдруг, звонок. Хамским тоном секретарь сообщила, что мы вас не берем.
Оказывается завуч и "всеми любимая" Алексеева Галина Алексеевна прочитали на каком-то форуме вопрос о себе и школе. И решили, каким-то образом, что это написали мы. Самое интересное, что мы ничего не писали!
Со слов Алексеевой, я поняла, что там не было ничего оскорбительного, просто расспрашивали о ней, просили выразить о ней мнение. Она решила, что это написали мы, посчитала это оскорблением, тк зачем где-то спрашивать , если можно придти к ней и узнать про нее же у нее!!! Мы якобы начинаем отношения с недоверия! Как вам такое? ))
Я была в шоке!!! Это что, оскорбление?? И потом, я не исключаю, что кто-то из знакомых или родственников мог спрашивать про школу, в которую мы поступаем. НО ЭТО ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ??? Или все нужно было держать в тайне?! Это что, какой-то секретный объект?!!!
И эта "замечательная" учительница, глядя мне в лицо, прямым текстом говорила, что мы должны были быть ей обязаны, что она взяла нас к себе, сделала нам одолжение, что приняла нас!!! Хотя я считаю, что мы поступаем в первый класс, потому что мой ребенок сообразительный и умный, со светлой головой, а не потому, что кто-то делает нам одолжение!!! В свои 6,5 лет он быстро читает, считает в уме, пишет.
Короче, я так поняла, попав туда, попробуй сделать что-то без их ведома, вылетишь сразу!
Я с превеликим удовольствием забрала деньги за форму и документы, и ни за какие коврижки не отдам своего ребенка в этот кошмар под названием 369 лицей!!!
|