Цитата:
Сообщение от vika.alesha
Мне врач советовала бесплатную,в следующую встречу с врачом поинтересуюсь почему.я изначально хотела отдельную,но 5 дней одной лежать в палате скучно.я люблю поболтать)))
и потом как ходить в столовку и помыться???малышку же одну не оставишь(((
Изначально хотела с мужем,но и в этом вопросе она меня отговорила.сказала,что будет мешать.может она и права,т.к. я ей дала понять,что мы в любом случае будем платить.
|
Ничего страшного в отдельной палате нет. В платные палаты еду приносят. Выходить в душ не составит большой проблемы: ребенок за это время не убежит. Как правило, если детки спят, то они спят больше, чем 5 минут, за которые вполне можно успеть. Когда ходили на УЗИ, тоже не составило большой проблемы оставить ребенка: на ВИПе палат мало, медсестра всегда присмотрит. То же относится и к платным палатам.
По мне так лучше быть одной совсем или вместе со всеми в бесплатной палате. Потому что на ВИПе условия очень хорошие и можно отдохнуть - физически и эмоционально. В бесплатной палате просто веселее, много общения. Кому как. Мне после родов всегда хотелось побыть одной, в тишине и спокойствии.