Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 11:09
ответ для Mariacom , на сообщение « Нина, а где у нас стоковый магазин... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!

У нас тоже Зубьев Нема...

Зато седня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звоню маме с универа...а она мне...У вас Антошка давно стоит ???????????

Я - Как стоит????????????

Она отвернулась от коляски на 5 мин(люльки)

Он подполз к ручке и Встал!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо хоть мама рядом была!!!!!!!!!!!! А так бы мог кувыркнуться!!!!!!!!!!!!

Зато муж потом подсобил...

Одевал его на прогулку...меня встречать....посадилд на середину кровати....

ушел....слышит Ор!!!!!!!!!!!!!!! Приходит...а мелкий на полу ревет....

Прошли тест на косманавта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Антошик!!!!!!!!!!
ну что делать..., жалко беднягу - больно упал...((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Блин, окна открыты все - залетела огромная муха!! летает, жужжит, как самолет!!! Собака оживилась и с грацией слонихи носится за ней, щелкая зубами и роняя горшки с цветами! И тут муж вопит из спальни МНЕ (!!) "Что ты там затеяла!!! Дай поспать, завтра вставать рано!!!"
Вот интересно, что он себе напредставлял,он когда спать уходил, я после душа уже, сидела в пушистом своём халате вся расслабленная, попивала чаёк и наслаждалась жизнью Он ушёл в спальню, и я такая начала бросать на пол цветы

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете??
вижу обсуждения еды затронулись, может быть и мне подскажете, пыталась ввести кашу гречневую в виде прикорма, а у Кирилла запор резко появился. может я не с той каши прикорм начала вводить, или вообще рано начала его к каше приучать??
конечно принимаем
начинать нужно именно с гречи, можно туда добавить чернослива, а вообще это мб реакция на новый продукт, так что не переживай!!!!!!!!!

ой, у меня 2 вопроса!!! - где найти хороший костюм мужской на 58 размер ( мне брату надо, правда я думаю он и сам нормально справится, но мама с ним носится как с писанной торбой , поэтому мне задание дала найти...) - мож кто знает - бывают такие размеры в обычных магазинах или нужно в спец для полных ехать??

и второй - про поездку - хотим сегодня-завтра начать покупать билеты, а на обратно только 5 мая можно будет - детё поедет со мной на одной полке - на него бесплатный же вроде билет все равно нужно брать?? а если отдельную , то детский 1\2 от взрослого - правильно??????

повторюсь - никому не нужны джинсовые шорты на девочку 74 размера???

Василисску и Степашку с восьмерочкой!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline