Цитата:
Сообщение от Валкирия
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже Зубьев Нема...
Зато седня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоню маме с универа...а она мне...У вас Антошка давно стоит ???????????
Я - Как стоит????????????
Она отвернулась от коляски на 5 мин(люльки)
Он подполз к ручке и Встал!!!!!!!!!!!!!!!  
Хорошо хоть мама рядом была!!!!!!!!!!!! А так бы мог кувыркнуться!!!!!!!!!!!!
Зато муж потом подсобил...
Одевал его на прогулку...меня встречать....посадилд на середину кровати....
ушел....слышит Ор!!!!!!!!!!!!!!! Приходит...а мелкий на полу ревет.... 
Прошли тест на косманавта!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
Молодец Антошик!!!!!!!!!!
ну что делать..., жалко беднягу - больно упал...((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Блин, окна открыты все - залетела огромная муха!!  летает, жужжит, как самолет!!! Собака оживилась и с грацией слонихи носится за ней, щелкая зубами и роняя горшки с цветами!  И тут муж вопит из спальни МНЕ (!!) "Что ты там затеяла!!! Дай поспать, завтра вставать рано!!!" 
Вот интересно, что он себе напредставлял  ,он когда спать уходил, я после душа уже, сидела в пушистом своём халате вся расслабленная, попивала чаёк и наслаждалась жизнью  Он ушёл в спальню, и я такая начала бросать на пол цветы   
|

Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?? 
вижу обсуждения еды затронулись, может быть и мне подскажете, пыталась ввести кашу гречневую в виде прикорма, а у Кирилла запор резко появился.  может я не с той каши прикорм начала вводить, или вообще рано начала его к каше приучать??
|
конечно принимаем

начинать нужно именно с гречи, можно туда добавить чернослива, а вообще это мб реакция на новый продукт, так что не переживай!!!!!!!!!
ой, у меня 2 вопроса!!! - где найти хороший костюм мужской на 58 размер ( мне брату надо, правда я думаю он и сам нормально справится, но мама с ним носится как с писанной торбой , поэтому мне задание дала найти...) - мож кто знает - бывают такие размеры в обычных магазинах или нужно в спец для полных ехать??
и второй - про поездку - хотим сегодня-завтра начать покупать билеты, а на обратно только 5 мая можно будет - детё поедет со мной на одной полке - на него бесплатный же вроде билет все равно нужно брать?? а если отдельную , то детский 1\2 от взрослого - правильно??????
повторюсь - никому не нужны джинсовые шорты на девочку 74 размера???
Василисску и Степашку с восьмерочкой!!!!!!!!!