Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 13:36   #908
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
Катюша,я за тебя кулачки держать буду.

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
А я даже не задумываюсь, как и что... Просто когда душа просит - еду и все само собой как-то получается... Батюшка в Александровке очень душевный... Он сам подошел, обратился ко мне, а я в слезы... Он дал выплакаться... просто рядом постоял. Никого не было больше, потом поговорили. Уехала как ожившая. А еще часовня Ксении Блаженной меня тянет. Далеко она, но я даже за рулем себя в 100 раз спокойнее веду, когда назад еду. Так спокойно на душе, даже радостно... Просто постоишь перед иконой, про себя в чем-то покаешься, о чем-то попросишь, поблагодаришь за все, что тебе дано... Там даже стены успокаивают. Но этого надо действительно захотеть или точнее почувствовать, что тебе это нужно... А не по совету подруг-родственников.
К сожалению я как Оля не отношусь к тем людям, которых успокаивает церковь, мне в ней тревожно и я не понимаю зачем пришла. Я не верю , что от того что я что то произнесу перед иконой или поставлю свечку что то может измениться. И это проблема. Когда у моих друзей заболел ребенок серьезно, я не сама пошла в церковь а послал бабушку, что бы она попросила батюшку за здравие прочесть, потому что ОНА в это верит, и значит будет толк.
Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Мы, конечно,сосуд священный, но содействовать это не мешает... Но муж-то вообще уверен, что все будет вовремя и в лучшем виде ПДР-то у меня 30-го.
Прикинь я сначала не поняла к чему это Янина про священный сосуд.

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение

Правильно Юля сказала: "Бог не дает нам таких испытаний, которые мы не можем вынести"
А в это Юль я не верю и не поверю. Если у родителей умирает ребенок (не приведи господи), и они потом с горя умирают, такое бывает, сердце не выдержит или еще что. То где здесь подтверждение этой истины??