Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 14:18
ответ для Лисицына , на сообщение « Девочки, я в сомнениях:005: Дело в... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, я в сомнениях

Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.

Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
Я думаю тут даже дело ни в радиации и тд, а как-же Девочки иногороднии летят же, правда стараются пораньше!
Дело то тут в том что многие из нас именно на ЭТОМ сроке БЕГОМ бежали на сохранение......У меня например отслойка была, на ровном месте..и я в бол-ке лежала.....Тут только тебе решать!Но я помню даже свою свадьбу отменила и как оказалось не зря, за 2 дня до неё в ОТТА и загремела..............
А отменяла то после ХГЧ!
Думай, Роднулька!Слушай себя!Обсуди с мужем!Расставьте все приоритеты и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ!!!!
На УЗИ тебе

Не пойму, ты срок правильно считаешь?С первого дня последних М!?