Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 14:25
ответ для shvilka , на сообщение « У нее кровотечение началось увезли в... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
У нее кровотечение началось увезли в больницу диагноз поставили замершая беременность. Срок уже скорее к 6 неделям приближался. Так грустно=( Она такая счастливая была! И муж ее мой друг детства, тоже радовался.
А как скоро после можно опять за дело браться?

А в Стокмане фирменный магаз реймы?

Стыдно признатся, но я еще ни разу ни в Стокмане новом ни в Галерее не была, все не выбраться

Жень, а распродажа во всех Оркестрах? Я бы посмотрела нам на осень рейму. А сейчас нам очень очень нужна ветровка. Гулять сейчас как оказалось как-то не в чем=(

А что касается мембраны ее основная задача не пропускать воду и выпускать пар. Она сама-то вообще не греет, так что под нее нужно обязательно что-то греющее одевать. У нас с мужем вся бордовская одежка мембранная, так в ней просто по улице ходить ни фига не тепло в морозец. А вот кататься очень хорошо от ветра защищает, потеть не дает, если сильно потеешь, то она сверху коркой льда покрывается, вот так хорошо работает! Наверное мембрана лучше всего для шилопопин подходит!

Кстати, Кася, поздравляю с первыми зубами!!!!
спасибо

у меня подруге после внематочной сказали вроде как минимум год ждать, но у неё совсем сложная ситуация даже одну трубу удалили

про распродажу в оркестре http://www.orchestra-fashion.ru/news/94/
написано, что во всех магазинах СПб и Москвы

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·