28.04.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, я в сомнениях
Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.
Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
|
Стричь волосы можно. А вот руки поднимать... это на поздних сроках нельзя руки поднимать, тянуться нельзя за чем-то высоко. типа пуповиной может ребятенка обмотать.
А про самолет. У меня знакомая сразу по прилету выкинула ребенка. Это что-то с давленеим связано. А многие летают и ничего. Это на свой страх и риск.
|