Цитата:
Сообщение от Гулечка
в пятн. еду в стокгольм - скажу тебе потом - помогло или нет....
|
Завидоваю чОрной завистью

Очень люблю Стокгольм

Передай привет Гамла Стану и, если будет возможность, пообедайте на рынке в Эстермальме, там вкусно

А я уезжаю только в понедельник... Кстати, если кому что надо в Германии посмотреть-купить - шлите в личку пожелания, время на магазины у меня будет. Единственное, чего не привезу - алкоголь из дьютика, квота уже выбрана
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Солнце действует на меня, но не долго. К сожалению этот год не задался до такой степени, что хочется пойти в церковь. Останавливает то, что я не знаю, что там делать? Подойти к батюшке и сказать , что жизнь- говно?? Так он меня не поймет
|
Он поймет, Катя. Моя сестра говорила со священником по поводу не складывающейся личной жизни (она на тот момент в 35 лет была не замужем), и батюшка очень, очень хорошо с ней побеседовал. А вопрос, казалось бы, тоже не гигантский. Сестра, кстати, вскоре вышла замуж и родила ребенка
Цитата:
Сообщение от americanka
Ты знаешь, для каждого свое и свои настоящие проблемы, и уж кто-кто, а батюшка не скажет тебе: пошла вон отсюда: то что у тебя,это не проблемы.
Тебе плохо, неуютно, беспокойно, значит для тебя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС это НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ. И пока они не разрешаться,ты не будешь чувствовать себя комфортно.
|
Плюс мильЁн