Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 16:50
ответ для ZhookElena , на сообщение « О, похоже нам это предстоит. Мы... »
мамаСа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
О, похоже нам это предстоит. Мы фотографировались на прошлой неделе. Договаривались на 9 утра, я даже просила к 8-45. Вообщем дети разодетые все, не попить кефира-сока, а вдруг обольются, не погулять, сейчас придет ведь. Ждем. 9-20 звонок от мужчины, типа фотограф просила передать, что задерживается на полчаса. В 10-00 я уже сама звоню в офис - не волнуйтесь, сейчас все будет. Вообщем работа началась к 10-20. Последнего ребенка отпустили в 13-30. А воспитателей так и вообще не успели пофоткать. Вот теперь чего делать? Решили подождать маленьких фоток. И если что-то не будет устраивать, говорить им, чтоб приезжали дофотографировать. Если бы не было опаздания, все успели бы.
А у нас ситуация как будто противоположная.
В смысле, от фотографов ПОКА все идет гладко.Зато родители!!!! Дело в том, что мы заказали фотографии в компании, которая предоставляет некоторый сервис в выборе фотографий. На свой сайт (но не видно для посторонних) фирма выкладывает все фото детей и общие фотографии (детей по 15-20 фото и общих штук 10 у нас получилось), а потом родители каждый под своим паролем (в течение недели я кропотливо собирала электронные адреса родителей - они являются логином для входа на сайт - и передавала менеджеру ) входит на сайт и имеет возможность выбрать понравившееся ему фото своего ребенка. Кажется, что может быть лучше??? Только почти половине родителей оказалось не до выбора. Вернее, они даже обрадовались такой идее.Но ДО ТОГО, как пришлось что-то делать (даже самому выбрать фото своего же ребенка).
В итоге уже две недели кто-то не может зарегистрироваться, кто-то выбрать...Получилось: хотелось как лучше - -получилось, как всегда. И придется самим (мне, затеявшей всю эту канитель, и еще одной мамочке) выбирать, какие же фотографии детей отдавать в печать...