Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 17:43
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
RittaF
Активный участник

Рассказываю о своем походе в ЖК. Рассказ называется "почувствуйте разницу" . Прихожу я в другому Г. (моя в отпуске). Первый вопрос-как себя чувствуете поверг меня в ступор, т к от своего Г. я ни разу за всю Б. его не слышала . Вообщем померяла-послушала всё хорошо. Спрашиваю-будете на кресле смотреть? Говорит-нет. Ну я к этому ответу была готова . Начинаю медленно, внятно ей расссказывать про периодические схватки, про быстрые роды... и т д и т п. Говорит-а вы рожать то не начнете тут? Говорю-ой, было бы здорово. Вообщем уговорила. Итог-пока не рожаю , ребенок очень низко, раскрытие 2 пальца. Родите, говорит через неделю, а скорей всего раньше. . И еще. Пару месяцев назад я говорила своей Г. о том, что меня беспокоит уплотнение на (простите) половой губе, говорю-может варикоз. Она посмотрела (на кушетке)-типа ничего страшного, бывает такое, пройдет. А счас Г. только глянула на меня вместе с медсестрой-сделала большие глаза "что это?". Вообщем поставила варикоз (не маленький), и говорит, что это не пустяки . Вот так то вот. Хотела по магазам пробежаться, но подумала-мало ли чего после осмотра и поехала домой. Пошла вас читать

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline