Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где купить Белинку?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 17:43   #41
Kitty Cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Расскажите потом, а лучше покажите, что получится
Отчитываюсь. Приехали из магазина Тиккурилы. В одном магазине панелли ясся титан совсем нет. Пошли в другой. В другом есть, но старая партия. Она менее белая, чем новая. Такие вот неожиданные тонкости В принципе, мы и хотели менее белую (более бесцветную). На наше счастье (или несчастье) у них есть образец выкраски. Нам не понравился. Я все-таки надеялась, что он бесцветный, а он все-таки белый, но сильно разбавленный. Там где лак лег более толстым слоем видны белые полосы. Я все равно хотела 1л на пробу взять, но мама категорически против. Пол часа мучали продавца-консультанта на предмет "чем же нам покрасить стены". Пожелания у нас такие же как и у Вас - в идеале просто бесцветный лак. Но дерево жутко темнеет под ним со временем (и желтеет). Этого категорически не хочется. В результате долгих выборов взяли на пробу 1л панелли ясся полуматовый (других у них и нет, хотя мы хотели бы полуглянцевый), заколерованный в цвет "северный олененок" 5080. Уже домой принесли, уже покрасили дощечку для пробы. Что-то мне не очень нравится Попробуем еще на даче на кусочке стены... Вдруг и не плохо получится. Не ожидала я таких проблем с выбором лака
Kitty Cat is offline   Цитировать ·