Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 20:02
ответ для мамаСа , на сообщение « А у нас ситуация как будто... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаСа Посмотреть сообщение
А у нас ситуация как будто противоположная.
В смысле, от фотографов ПОКА все идет гладко.Зато родители!!!! Дело в том, что мы заказали фотографии в компании, которая предоставляет некоторый сервис в выборе фотографий. На свой сайт (но не видно для посторонних) фирма выкладывает все фото детей и общие фотографии (детей по 15-20 фото и общих штук 10 у нас получилось), а потом родители каждый под своим паролем (в течение недели я кропотливо собирала электронные адреса родителей - они являются логином для входа на сайт - и передавала менеджеру ) входит на сайт и имеет возможность выбрать понравившееся ему фото своего ребенка. Кажется, что может быть лучше??? Только почти половине родителей оказалось не до выбора. Вернее, они даже обрадовались такой идее.Но ДО ТОГО, как пришлось что-то делать (даже самому выбрать фото своего же ребенка).
В итоге уже две недели кто-то не может зарегистрироваться, кто-то выбрать...Получилось: хотелось как лучше - -получилось, как всегда. И придется самим (мне, затеявшей всю эту канитель, и еще одной мамочке) выбирать, какие же фотографии детей отдавать в печать...
у нас фирма которая 9 марта фоткала детей на фотоальбомы, и вечером уже были готовы дубли (на выбор штук 5 у каждого ребенка), я напечатала и повесила на стенд объяву:
типа родители, в теч 3х дней у вас есть возможность выбрать 1 из 5 фото вашего ребенка на фотоальбом, КТО НЕ ВЫБЕРЕТ - за того, это сделает фотограф)))
и далее, алгоритм - войти на сайт, галерея, детские смады (выбираеми наш), пароль номер нашего сада и выбираем. В соседний карман повесила список - куд родители вписывали свой выбранный кадр - и я потом централизованно отправила фотографу.
(выбрали тоже не все - но кто хотел за 3 дня это сделал)