Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 22:28
ответ для Мария sj , на сообщение « 5485709 :010: а корзо в... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Свет ну что за самовольство!!!!
Ты в протоколе или где?!?!
Тапкофффф!!!!
Ты мне все планы по толканию колясок зимой портишь своим упрямством, с кем я катать мелочь то буду?????
и как с тобой муж живет,изверг!!!!! а мои студенты думают,что я самая злая баба-яга!!!
я, Машенция, в протоколе.
д-димер сдам!

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Девочки как ощущения? что-нить уже чувствуется? вы получается наравне идете по срокам
ощущений море то есть, то спать, то писать, то бью мужа и щипаю его, то кошку пытаюсь замучать, то обнимаю их по одному и вместе... то плачу, то смеюсь...
работать отказывают. Хотя 3 мая надо сдать проект на 40 страниц
очень хочу томатного сока (это у меня всегда в протоколе).
ничего особо не болит. только яичники "жжужат" и дергаются, но это у меня тоже было и в предыдущих протоколах.
и живот от постоянной еды такой
в отличии от предыдущих протоколов - грудь спокойнее и не мутит.

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из Мариинки. Подсадили 2х эмбрионов А7 и А6.Только Боженька знает, как сильно я их уже люблю До субботы остались В7, В6, В5 и В4, С3. Если будут развиваться, то будет крио.
Кстати, подсадку мне делал АО (так как моя любимая АК в отпуске), не в обиду будет сказано девочкам, что без ума от него, мне он показался ну ооочень амебнымМожет быть потому что я изначально не его пациентка, но при выписке назначений, он написал 200мг утрика*2 раза в день, я говорю, типа уменьшить что ли надо, потому что АК мне выписала по 300мг*2р в день, он исправил со словами "ну пусть будет так", типа это не важно..вот как то так
поздравляем! хорошие детки! пусть растут!!!
Про АО есть такое мнение Олька тебя не слышит
Про утрик. Мне опытные девочки говорили, что утрика много не бывает я его довожу в поддержке до 900 мг в день (3 по 300 - четко через 8 часов!!!!)

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
Маша, у тебя же 3-дневочки, может чуть попозже ссикать на тест??у меня на 7 дпп показал моего 5-дневочного дитенка хотя бы пару денькофф??
ну, как-то так...работать не хочу, пришла и спать завалилась. итог: две огромные горы глажки, в холд-ке мышь повесилась, все валяется...мать спит.
спрашивала, но не ответили мне..сколько еще посдавать хгч? нее, понятно,что хоть каждый день, но так для профилактики?
и еще, нарушу вашу статистику: Я НЕ ПИЛА ПИРОКСИКАМ
бывают и без волшебных таблеточек чудики!
ХГЧ я бы сдала через 5-7 дней.
а состояние очень правильное - беремчатое Пусть девушки-красавицы о маме позаботятся

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Вложение 5485709

а корзо в отпуске((((((((((((

но это я наверное дятел что с утра пришла на тощак, но при этом с дуру всадила себе укол(((((
Машенция, а она точно-точно уже в отпуске??? Не переживай, хорошие у тебя циферки Может и правда Бобрику позвонить?
мне укол медсестра вколола сразу после забора крови
Зеленые глазки is offline