Цитата:
Сообщение от leru
Про Шман слышала только положительные отзывы, но очень мало. Видела ее "вживую", она разговаривала сос воей пациенткой, очень располагающая к себе врач (по первому впечатлению). Но я рожала не у нее.
Мне рекомендовали из двух разных источников другого врача. Беременность была идеальной. Врач и акушерка с которыми заключила договор были настроены на безпроблемные роды. Но все обернулось намного хуже - 12 часов безводный период, затем экстренное кесарево, итог - ребенок не дышал и реанимация. Но ошибка врача и стечение обстоятельств могут быть разными и не важно платные роды или нет, рекомендованный врач или нет. Но меня поразили педиаторы! Дежурный педиатор которая приняла ребенка упрекнула меня в том, что договор я заключила с врачом и акушеркой, а педиатора не включила в договор. Если бы заплатила педиатору вероятно и ребенок не пострадал бы - вот так прямым текстом мне сказала милая девушка педиатор, когда недышащего ребенка увозили в больницу.
|
спасибо за ответ, а то перерыла и ЛВ и контакт, отзывов очень мало, а врач, который меня наблюдает советовал ее, боязно, как-то и очень жаль, что за все надо платить(