Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свекровь решила, что я ей должна...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 23:27
ответ для sanygold , на сообщение « а я бы поехала и такую бы дурку... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
Вот и там видимо сестрица плачется мамочке, поет про безденежье, про многочисленных детей...и на братика своего стрелы мечет...Конечно можно любым способом съехать с выходных и посадки растительности, но сам факт того, что муж будет вкладывать семейные ср-ва в чужую дачу...почему ТС то должна от этого страдать?!
я и не говорю что страдать должна. брак и дети накладывают определённые обязательства,и финансовые тоже.муж должен это понимать.если изза постройки кухни ТС с ребёнком придется есть хлеб с водой(утрирую) то я бы мужу откровенно намекнула,что кухня-не самое важное в жизни....а если денег достаточно-пущай себе строит,только на помощь жены не расчитывает!если так всё с отношением родителей плохо-сам поймёт,только позже.и только сам,никакая жена это не сможет сделать за него
Цитата:
Сообщение от sanygold Посмотреть сообщение
а я бы поехала и такую бы дурку включила... на долго бы хватило.
я б ей рассказала как хорошо теперь мы вместе будем на даче жить и что так здорово что она вас пригласила на все лето, и как вы за этими цветочками ухаживать будете пока бабушка с внучкой заниматься будет.
Если свекровь оображающая, то догадаетсЯ, либо больше вас не звать .... либо забыть о том что вам там нет места ))
а самое главное это настоичивость в общениии...
да кстати в связи с постройкой кухни за ваш счет нечем платить за съем дачи, а внучке так нужно на свежий воздух.
+ добавить "ой какой у вас тут большой участок!помимо беседки(или что там строить собрались) можно построить второй дом!тогда всем места хватит!"

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline   Цитировать ·