Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 00:36
ответ для andanza , на сообщение « Мы заказывали! Все сделали в срок. »
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаСа Посмотреть сообщение
А у нас ситуация как будто противоположная.
В смысле, от фотографов ПОКА все идет гладко.Зато родители!!!! Дело в том, что мы заказали фотографии в компании, которая предоставляет некоторый сервис в выборе фотографий. На свой сайт (но не видно для посторонних) фирма выкладывает все фото детей и общие фотографии (детей по 15-20 фото и общих штук 10 у нас получилось), а потом родители каждый под своим паролем (в течение недели я кропотливо собирала электронные адреса родителей - они являются логином для входа на сайт - и передавала менеджеру ) входит на сайт и имеет возможность выбрать понравившееся ему фото своего ребенка. Кажется, что может быть лучше??? Только почти половине родителей оказалось не до выбора. Вернее, они даже обрадовались такой идее.Но ДО ТОГО, как пришлось что-то делать (даже самому выбрать фото своего же ребенка).
В итоге уже две недели кто-то не может зарегистрироваться, кто-то выбрать...Получилось: хотелось как лучше - -получилось, как всегда. И придется самим (мне, затеявшей всю эту канитель, и еще одной мамочке) выбирать, какие же фотографии детей отдавать в печать...
это как обычно у нас так всегда

Цитата:
Сообщение от Ok-sa Посмотреть сообщение
ВСе забрала альбомы из СОФИТА, два альбома с браком оказались ( обложка не приклеена была) Сразу предложили отвезти меня в фото студию, через 20 минут все было готово!!!!
Но другой косяк дома обнаружила. Мы заказали фото отдельно. Девушка считала по накладной я по наличию, в результате у нее на две больше получилось чем у меня, когда пересчитали она извинилась и сказала, что у меня все правильно - я поверять не стала поверила. А дома не досчиталась одного кадра в результате. Пересчитала накладную и точно на одну больше должно быть!!!
Завтра буду разбираться.
у нас тоже самое я вчера забрала, сегодня с утра им звонила. Они предложили приехать на Черную речку и при нас же приклеили....я сегодня уже не смогла - выпускной. Вручили так, завтра мама сама поедет

А мы сегодня отстрелялись........уф...гора с плеч. Как же я нервничала, все прошло нормально...дети больше всего радовались шарики выпускать в небо....прямо прыгали от счастья

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline   Цитировать ·