Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 09:56
ответ для dusika , на сообщение « Круто!поздравляю!и меня... »
SUMMER*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Девочки ,кто делал медали в сагре...
У вас тоже небольшие косяки? Где-то пузырики, где то царапины и заломы небольшие...Они конечно не сильно заметны,но заметны. Вот в расстеряности.... Уже один раз переделывали(были ошибки)...Еще раз звонить что ли...Родители меня не поймут,цена не маленькая и такие медали...
Мы заказывали медали в... не помню название - на Пионерской в здании бизнес-центра Содружество. Они нам сначала дали шаблоны готовые с фамилиями и именами детей - на проверку, только после этого начали их делать.
Качеством довольны ОЧЕНЬ! И красивые такие, не просто круглые.
Если кому-нибудь надо будет, я потом попрошу у кого-нибудь медальку, сделаю фото.
Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
меня интересует,толькоу нас плакал народ?))))
У нас не плакал никто, все смеялись. Дети там такое отчебучивали.

Кстати, хотела еще по поводу аниматоров сказать. Мы вызывали их из "Сферы праздников". Программа - Пеппи и Пират(ка). Не очень понравилось. Дети бесконтрольно носились по залу, их не могли заинтересовать. В итоге, несколько детей упали и сильно ушиблись об стулья. Да и как-то не на профессиональном уровне все было. Мало кому понравилось. Хотя допускаю, что могло просто с именно этими артистами не повезти, а остальные могут быть даже на очень высоком уровне.
SUMMER* is offline   Цитировать ·