Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посевная 2011 - присоединяйтесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 10:31   #5320
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Пыталась я такой сделать) еще покупала детский газон) ни один цветочек не пророс несколько травинок только. Мне кажется только на картинке так , а в жизни есть кто нибудь , кто вырастил такой газон??
я такой сажала - ну или похожий. Хотя у нас почва хуже некуда, глина и кислая - грядки мхом обрастают - все повылазило. правда не так пышно как на пакетике было, или посеяли их слишком свободно или часть не взошла. В этом году тоже хоче смесь посеять. Но честно говоря я с ней особо не напрягаюсь - побросаю в грядку и граблями перемешаю с землей - а дальше пусть сами растут. Цветы то полевые...

Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК** Посмотреть сообщение
Счастливые!!!! А мы завтра поедем на праздники, тоже хочу в теплицу посадить перцы, помидоры и баклажаны. А прогноз-товроде не такой уже и страшный, как был в начале недели.
Эх мы тоже завтра поедем. Обязательно пересажу в теплицу огурцы которые уже выросли здорово, на всякий случай еще пленкой их прикрою. Ну а в грядку под спанбонд буду сеять свеклу, редиску, зеленушки разные и лук

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline