Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼
|
мелкой завари шиповника, пускай поправляется

Работа это здорово, я за тебя очень рада

а ты морально готова уже?или здесь вопрос не стоит?!

готова не готова-надо?!
Про массаж даю вводные

1вар.покупаешь в орифлейме массажер и коф.гущу и вперед в душ!
2вар.Массаж можно делать практически везде, исключая: паховую зону, грудь, под коленками, под мышками и на шее. В этих местах находится большое скопление лимфоузлов.
На коленях и лодыжках массаж делать можно, но накладывая совсем мало мёда и не интенсивно делая ладонью отлипания.
Длительность медового массажа не должна превышать 10-15 минут для одной массажной зоны, и не более 40 минут в общем на один сеанс.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини начинают прилипать к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу, Затем на руках начинает появляться белесая масса. В начале она остается на коже, затем большинство массы переходит на ладони.
Смешать 2 капли масла апельсина, 3 капли можжевельника, 3 капли лимона и 2 капли лаванды. Добавить натуральный мед. Смесь нанести на проблемные участки и массировать с помощью энергичных похлопываний, до образования белой пенистой массы (примерно 5-7 минут), затем смесь смыть, кожу смазать кремом для тела.
Я медовый еще не делала, хочу попробовать

5-10мин. не так и много, найдешь для себя