Цитата:
Сообщение от цветамузыка
+1
Мы тоже в первый раз с дочкой путешествовать собрались, да еще вдвоем, без папы !
Я буквально с ума схожу от волнения , боюсь всего и особенно ,что мы там потеряемся или нас забудут
Честно говоря даже в аэропорту ни разу не была и как эту регестрацию проходить не знаю , а обратно и тем более. Я совсем не поняла как нам искать регистрацию на наш рейс, ведь их языка мы не знаем!
Очень бы хотелось найти компанию, так спокойней и веселей!
|
ИСкать просто: идите за толпой. Это самый простой и действенный способ. В Пулково - контроль на входе, потом с документами к стойке регистрации, там же сдаете багаж, потом паспортный контроль и вот она, почти заграница! Там еще проще: куда люди, туда и вы.
Языка там не надо, поверьте...
Цитата:
Сообщение от НELGA
Народ, дайте совет, пжста, коллективным разумом ))
Му только что огорошил - есть возможность поехать в Кемер в Fantasia Hotel De Luxe 9 мая на 14 дней... У меня младшей 11 месяцев. Ехать? Температура то наверное нам подойдет, как раз не жарко еще будет, до 25 градусов, а вот море  ....
Кто-нибудь ездил в начале мая? Холодная вода?
Прочитала, что в этом отеле бассейны без подогрева...
|
Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО поехала! Кемер, май, сосны... ммм. Если здесь купаетесь хоть где-нибудь хоть когда-нибудь, там точно будете. Вы же не думаете, что здесь реки и озера прггреваются хотя бы до тех 21-22 градусов?
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Всем привет!
Я уже почти здорова 
Скоро поедем на базар за клубникой 
Сегодня жарища, как уже писали выше 
|
Ура!! ОТличные новости! Наешьтесь там за всех клубники!!!