Цитата:
Сообщение от Люся*
iriska-super
.Буду стараться попасть туда.Условия,если лучше,чем в 10ке в Комарово,то это для меня уже "Астория"!А если ещё и развлекалки-развивалки,надо бежать.
Спасибо!
Antia,я пыталась найти,нашла один-там не берут трубку,и уже давно.
|
Туда попадают все. Смена всего 18 дней, поэтому как-то так всем хватает. Условия в зависимости от того, в какой корпус попадете. Но номера все отдельные. Развивалки : рисование, лепка, поделки из бумаги и ты.пы. Шахматы, настольный теннис. Есть волейбольная площадка, с утра - гимнастика.
Развлекалки: Конкурсы, концерты. В них принимают участие наши детки и массовики-затейники. Просмотры фильмов, мультфильмов в муз.комнате. Через день дискотека - музыка громкая, разноцветные фонарики. Раза два было пение под гитару. В конце заезда - прощальный костер и прощальная дискотека. Ах, да - ещё лошади. Но строго дозировано - для каждого корпуса по три раза в разные дни. По два круга на ребёнка. Но можно несколько раз в очереди постоять. Хозяйки лошадей людей не любят.
Распорядок жесткий и соблюдается. Дневной сон - если не спите и ребь шумный, лучше уходить гулять - многие спят днем.
В 11 ночи корпуса закрываются, все ушли спать. Курить- только за территорией, в номере сработает датчик ППС - полная жеппо!
Вой и механический голос с просьбой немедленно эвакуироваться из номеров. И это - часа этак в два ночи. Весело...и всё потому, что кому-то курнуть приспичило...
Плохо с питанием...Такое советско-пионерсколагерное - минус натуральность в продуктах, да ещё и откровенно фигово приготовленное.
В жару июльскую прошлый год отравлений было оч.много. Я вот лично с дрожью вспоминаю ночь после фасолевого супчика (хорошо хоть деть есть его отказался). Оказалось - легко отделалась, в нашем корпусе трое мам с детями просто уехали. Лечиться.
Есть речка Ласточка - мин 20 ходьбы по лесу. И озеро - где-то с пол- часа. Магазин в соседней деревушке , можно и в Лугу съездить.
Возле столовой горка большая в виде крепости, но там постоянно ошиваются дети работников - абсолютно здоровые, но безбашенные по определению.
Главное, чтобы с погодой повезло - все остальное - мелочи. Потому как если будут дожди, то умирают там не от скуки, а от КОМАРОВ. Злые они, как собаки и имя им - легион...